NEWS
新闻动态
协会动态
行业动态
市场资讯
党员天地
 
首页 > 新闻动态 > 协会动态  
 
上海市浦东新区石油制品行业协会荣获区级“爱心企业”荣誉称号
 
2019-10-21    
 

 1017下午,浦东新区“不忘初心、牢记使命”红色故事讲演暨爱心帮扶项目捐赠仪式在浦东图书馆举行。上海市浦东新区石油制品行业协会应邀参加了本次活动。

 浦东新区民政局以全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,动员大家奉献一份“爱心”,让困难群众感到“暖心”。社会救助除了国家责任,还有社会责任。多元主体对社会救助事务的合作共治,可以进一步拓展救助领域、提升救助质量,形成政府和社会的良性互动。社会力量参与社会救助事业既是推动国家治理体系和治理能力现代化的重要途径,也是构建新型社会救助治理体系的重要契机。

 长期以来上海市浦东新区石油制品行业协会积极响应各级政府号召,努力担负起社会责任,利用多种形式多次为困难群体人员提供帮助,获得社会各界一致好评并多次获奖,在本次活动中荣获浦东新区区域化党建促进会与浦东新区区域化党建爱心帮扶专门委员会联合授予的“‘2019年爱心帮扶项目’爱心企业”荣誉称号。浦东石油协会定将珍惜荣誉,为光彩事业发进一步扬光大贡献自己的力量。


 
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
上海市浦东新区石油制品行业协会
Copyright 2008 版权所有 沪ICP备05018870