NEWS
新闻动态
协会动态
行业动态
市场资讯
党员天地
 
首页 > 新闻动态 > 协会动态  
 
上海市浦东新区石油制品行业协会参加社会组织调研座谈会
 
2019-10-15    
 

 1015上午,由上海市浦东新区民政局组织的社会组织调研座谈会在北张家浜路1284楼顺利召开,参加座谈会的主要是来自浦东新区的十几家社会组织代表,上海市浦东新区石油制品行业协会应邀参加了本次座谈会。

 座谈会由浦东新区民政局局长周小平主持,周局长在会上指出:根据新区“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,浦东新区民政局党组聚焦党建贯穿社会组织全生命周期、党建引领社会组织品牌项目发展,以专业品牌服务助力浦东发展,现以党建促社建,推进浦东新区社会组织高质量发展为主题组织开展这次社会组织调研座谈会。

 浦东石油协会常务副会长兼秘书长在会上积极发言:首先对协会及协会联合党支部作了介绍;其次谈了协会联合党支部通过共建、联建将党建与业务相结合,推进社会组织融合发展;再次谈到协会联合党支部打造“党建引领、为社会事业发展‘加油’”品牌建设;最后也谈到了对浦东新区推动社会组织高质量发展的一些建议和想法。

 通过这次座谈会,上海市浦东新区石油制品行业协会更加坚定了“不忘初心、牢记使命”、促进行业健康发展、为社会发展多做贡献的信念。


 
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
上海市浦东新区石油制品行业协会
Copyright 2008 版权所有 沪ICP备05018870