NEWS
新闻动态
协会动态
行业动态
市场资讯
党员天地
 
首页 > 新闻动态 > 协会动态  
 
宁波大宗商品交易所领导前来协会考察交流工作
 
2019-09-04    
 

93下午,浦东新区商务委市场处发展总监何勇陪同宁波大宗商品交易所董事长、副总经理、总监等负责人前来上海市浦东新区石油制品行业协会考察交流工作,协会常务副会长兼秘书长在华南大厦6楼会议室热情接待了来访客人。

 宁波大宗商品交易所由宁波市人民政府批准,并经中国证监会(国务院部际联席会议)备案的综合性现货商品交易所。宁波大宗商品交易所成立于20118月,由宁波开发投资集团有限公司、宁波市国际贸易投资发展有限公司、宁波舟山港集团有限公司三家国有企业共同出资组建,注册资本为2亿元人民币。宁波大宗商品交易所利用电子商务平台,创新互联网时代大宗商品贸易新模式,实现了“互联网+商品+金融”一体化服务,提高流通效率,降低流通成本,助推传统产业和国民经济转型升级。

协会秘书长陪同来访的客人参观了石油协会、石协市场及配套的财务公司。来访的客人对石油协会成熟的配套服务模式予以高度评价。交流沟通会上,协会秘书长向来访客人介绍了石油协会的经营管理现状以及进一步发展的思路;商务委市场处发展总监介绍了上海市浦东新区对于石油行业的一些新政策新举措;宁波大宗商品交易所领导就本交易所的情况做了详细介绍,并表示希望双方互通优势资源,构建交流合作平台,为各自今后的发展提供新的机缘。商务委市场处发展总监及协会秘书长予以赞同,三方达成共识。


 
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
上海市浦东新区石油制品行业协会
Copyright 2008 版权所有 沪ICP备05018870